Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

sábado, 9 de diciembre de 2023

ES REAL LA LUCHA POLITICA CONTRA EL PARO???



Opinión

 51 MILLONES DE EUROS VA A INVERTIR EL GOBIERNO DE CANARIAS  EN FORMACIÓN A LOS PARADOS.


NO ES POCO DINERO, SEGUN SE MIRE, Y SOBRETODO SI ES BIEN "EMPLEADO".

ESCUCHAMOS MUY A MENUDO, LAS QUEJAS DE LOS EMPRESARIOS DE FALTA DE PROFESIONALIDAD EN GENERAL, FALTA DE CONDUCTORES PARA VEHICULOS PESADOS,
POCO PERSONAL PREPARADO EN SERVICIOS, CAMAREROS Y AREA DE RESTAURACIÓN Y CONSTRUCCIÓN ETC.

Y A LA MISMA VEZ VEMOS LAS OFERTAS DESDE EL SEPE O DE ACADEMIAS APOYADAS POR EL ESTADO, PARA CURSOS DIVERSOS COMO, MOZO DE ALMACEN CON MANIPULACION DE CARRETILLAS ELEVADORAS, VIGILANTES, ETC TODAS ELLAS CON LA COLETILLA DE INGRESO EN TRABAJO INMEDIATO Y BUENA REMUNERACIÓN.

Y UNA SE PREGUNTA, AQUI ALGO FALLA.
AQUI CADA UNO VA POR SU CUENTA Y EL PROBLEMA SIGUE IGUAL.

¿ESTÁ EL ESTADO PAGANDO A ESAS ACADEMIAS POR CADA UNO DE ESOS JOVENES O NO, QUE BUSCAN UNA PROFESIÓN Y POR SU PUESTO UN PUESTO DE TRABAJO?

ESE DINERO QUE EL ESTADO DÁ A LAS ACADEMIAS, ¿SON SÓLO PARA DESPUÉS SACAR A LOS MEDIOS LOS TANTOS PORCIENTOS DE PARADOS PREPARADOS?

¿PORQUÉ EL GOBIERNO DE CANARIAS NO LLEGA A ACUERDOS CON LAS AUTOESCUELAS PARA PREPARAR A FUTUROS CONDUCTORES NECESARIOS? YA QUE ESE TIPO DE CARNET NO ESTA AL ALCANCE DE TODOS.

¿PORQUÉ EL MISMO GOBIERNO NO PONE MÁS CENTRO ESCUELAS DE CALIDAD SOBRE HOSTELERIA, PASTELERIA, SOMELLIERS CAMAREROS, COCTELERIA Y TODO LO NECESARIO PARA NUESTRA PRINCIPAL INDUSTRIA, EL TURISMO?

EL RESTAURANTE ESCUELA EN MELENARA, SIGUE CERRADO DESPUES DE AÑOS.

QUIENES VIGILAN QUE ESAS ACADEMIAS HAGAN LO QUE OFERTAN.

QUIENES SE BENEFICIAN DE ESTE PEZ QUE SE MUERDE LA COLA.

DE AHÍ MI PREGUNTA.
¿ES VERDADERA LA LUCHA DEL ESTADO PARA REDUCIR EL PARO?
O ¿ES MAS FÁCIL HACER EL PARIPÉ Y SEGUIR DANDO AYUDAS?

AYUDAS QUE PAGAN CON NUESTROS IMPUESTOS, CON NUESTRO TRABAJO, CON NUESTRO SUDOR.

ES POR LO QUE DEBERÍAN DE SER DINEROS BIEN "EMPLEADOS"

lidya esther almenara

No hay comentarios:

Publicar un comentario