Convenio de Cooperación entre la Universidad del Atlántico Medio y el Banco de Alimentos de Las Palmas
José Antonio Cabrera. ASSOPRESS
Juan
Jacinto Artiles Ramírez, Presidente de la Universidad del Atlántico
Medio y Pedro Miguel Llorca LLinares, Presidente del Banco de Alimentos
de Las Palmas, firmaron el
4 de agosto de 2021, en el campus de la Universidad del Atlántico
Medio, un convenio entre ambas partes, máxime en una institución
humanitaria cuyas importantes acciones sociales y misión, se asocian a los valores humanistas cristianos que comparte la Universidad.
El objetivo principal consiste,
en dar la oportunidad a los estudiantes de combinar los conocimientos
teóricos con los de contenido práctico y poder así incorporarse al mundo
profesional, al finalizar sus estudios, con un mínimo de experiencia
laboral.
Asimismo, este sistema permite que tanto las empresas privadas como las administraciones públicas, colaboren en la formación de los futuros titulados, contribuyendo a introducir con realismo los conocimientos que el trabajo cotidiano y la situación actual exigen en la formación del Universitario y a facilitar una mayor integración social en los Centros Universitarios.
Gracias a estos acuerdos siguen creciendo, para mejorar esta sociedad a través de educación y valores personales, como el respeto, esfuerzo, empatía y constancia y se preocupan porque sus alumnos puedan afrontar sus futuros próximos laborales, habiendo adquirido experiencia mientras cursaban sus estudios.
Asimismo, este sistema permite que tanto las empresas privadas como las administraciones públicas, colaboren en la formación de los futuros titulados, contribuyendo a introducir con realismo los conocimientos que el trabajo cotidiano y la situación actual exigen en la formación del Universitario y a facilitar una mayor integración social en los Centros Universitarios.
Gracias a estos acuerdos siguen creciendo, para mejorar esta sociedad a través de educación y valores personales, como el respeto, esfuerzo, empatía y constancia y se preocupan porque sus alumnos puedan afrontar sus futuros próximos laborales, habiendo adquirido experiencia mientras cursaban sus estudios.
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