lunes, 14 de junio de 2021

LA COCINA DE TELDEHABLA, LA RECETA DE MIGUELÓN

 


 

El Pulpo de Miguelon


                                                                               
1pulpo
1cebolla
Patatas                                              
Pimentón
Aceite de Oliva
Sal gruesa





Se descongela el pulpo y se limpian las ventosas ,interior de la cabeza(el gorro) ,se le quitan los ojos y el pico , se calienta agua en una olla y se echa una cebolla pelada entera, cuando hierva el agua se asusta el pulpo tres veces y se deja según el peso del pulpo (25 minutos por kg de pulpo),en este caso el pulpo era de 1,5kg, a los 30 minutos se echan las patatas con el pulpo para que se hagan con el agua de pulpo están más sabrosas,pasado el tiempo se saca el pulpo y se deja temperar ,luego se corta se añaden las patatas y se echa el pimentón el aceite de oliva y la sal gruesa y a zampar.

Miguel Ángel Martín Gonzalez

 Ptrocina esta receta: vino la Geria, pescaderías Mercamar y aceite Inmara Delfín



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