LANGOSTINOS CRUDOS MACERADOS CON ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN.
Ingredientes:
Langostinos crudos como 6 pieza por persona.
Aceite oliva extravirgen.
Pimienta molida negra.
Limón.
Receta:
Se cogen los langostinos ya pelados y crudos y se ponen en un cuenco o plato de sopa,
Se mezcla una cantidad considerable de aceite, el zumo de un limón y la pimienta molida según a gusto, mezclarlo todo durante unos 30 segundos, después se lo añadimos a los langostinos, siempre que queden tapados con el aceite, poner en la nevera durante unos 20 minutos, y cada 5 minutos lo removemos hasta que llegue a los 20 minutos.
Decorar el plato al gusto de cada persona.
Nosotros les recomendamos estos productos.
Intentamos siempre que los productos sean del mercado municipal, Telde
Langostinos del MERCAMAR
Aceite oliva extra INMARA pedidos 696-514-131
Limones de la frutería Carmelo Galván
SIEMPRE HABLAMOS DE NUESTRA COCINA.
Recomendamos acompañar este plato con un vino blanco
PATROCINA ESTA RECETA BODEGA LA GERIA
Correo electrónico: brunohdezgc@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario