Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

domingo, 13 de diciembre de 2020

Comida navideña solidaria con carne de cabra canaria

  •                              Quesos Madre Vieja - 80 fotos - Empresa de alimentos y bebidas -

    Familias de la isla con pocos recursos disfrutarán de una comida a base de este producto, enmarcada en la acción 'Come cabrito por Navidad' diseñada por ASOQUEGRAN para incentivar el consumo de la carne de cabra en estas fiestas

La Asociación de Queseros de Gran Canaria, ASOQUEGRAN, pone en marcha la campaña 'Come cabrito por Navidad', con el fin de incentivar que la carne de cabra canaria forme parte del menú de estas fiestas en los hogares de la isla. Y, además, lo hace paralelamente con una iniciativa solidaria, que permitirá a familias con pocos recursos disfrutar de una comida a base de este producto; con la colaboración de la Consejería de Sector Primario y Soberanía Alimentaria del Cabildo de Gran Canaria, la Asociación de Mercados Agrícolas, Ganaderos y Pesqueros, Mataderos Insulares y el CIFP San Cristóbal, de Las Palmas de Gran Canaria. Mañana lunes, a las 11 horas, presentarán en rueda de prensa todos los detalles de esta acción la presidenta de ASOQUEGRAN, María del Carmen Pérez; el jefe del Departamento de Hostelería del CIFP San Cristóbal, Víctor Sosa; y el consejero insular de Sector Primario y Soberanía Alimentaria, Miguel Hidalgo.

 

 

PRESENTACIÓN 'COME CABRITO POR NAVIDAD'

Fecha y hora: lunes 14 de diciembre, 11 horas.

Lugar: sala de prensa del Edificio Insular I, sito en calle Profesor Agustín Millares Carlo, 4, Las Palmas de Gran Canaria.

Intervienen:

Víctor Sosa, jefe del Departamento de Hostelería del CIFP San Cristóbal.

María del Carmen Pérez, presidenta de ASOQUEGRAN.

Miguel Hidalgo, consejero de Sector Primario del Cabildo de Gran Canaria.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario