Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

jueves, 16 de noviembre de 2017

La Cocina de Yaiza

Resultado de imagen de pechuga de pollo en salsa bbq

                                imagen de web

PECHUGA DE POLLO EN SALSA BBQ

 Menudo vicio esta salsa! y además muy fácil.

Sofreímos media cebolla y un cuarto de pimiento rojo, cuando esté doradito agregamos 800 gramos de pechuga de pollo cortada en dados y salpimentada.
Cuando la pechuga pierda su color rosado y se vuelva blanquecina añadimos un chorrito de vino tinto o blanco si es que no tienen tinto. Dejamos que se evapore el alcohol y añadimos 400 gramos de tomate frito, 3 cucharadas de miel y bastante orégano.
Dejamos cocer a fuego medio durante 10 minutos hasta que la salsa reduzca y se vuelva acaramelada.
¡Riquísimo!
No olviden suscribirse a este blog y a mi canal de youtube y si lo desean, unirse a mi facebook.

No hay comentarios:

Publicar un comentario