Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

domingo, 5 de febrero de 2017

LA RECETA DE COCINA DE TERI

                                                 
                                                       PATROCINA ESTA RECETA

                                                   CA, MANOLO Y COMPAÑIA

                                  BODEGAS LAS TIRAJANAS UNE GRAN CANARIA

Resultado de imagen de bodega las tirajanas







FABADA

INGREDIENTES:
 
1 kilo de judías blancas (  fabe )
1 cebolla blanca
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Una pizca de comino molido
Una pizca de pimentón  dulce
Sal
1 chorizo de cocinar
1 morcilla asturiana
Un poco de beicon
Un chorrito de aceite de oliva
Un poco de agua
½ vaso de vino blanco

COCINAR:

Sofreír la cebolla, el ajo, el pimiento rojo, y todo en aceite de oliva, todo picado muy pequeño, cuando esto este pochado poner dentro el chorizo, el beicon y la morcilla, ya troceado en tacos grandes, dejar unos minutos a fuego lento hasta que la cebolla coja el pimentón del chorizo, poner laurel , comino , y el pimentón , la sal, y el vino blanco, dejar esperar que se consuma el alcohol del vino, introducir las judías y el agua hasta que las cubras las mismas, poner a hervir, cuando empiece bajar el fuego y dejar cocer.

                   

Distribuidor para canarias :  Bruno Hernández Medina
Movil 696-416-720
Fax     928-230-407

Correo electrónico:  brunohdezgc@gmail.com







No hay comentarios:

Publicar un comentario