Ithaa, Maldivas
Bajo las aguas o rodeado de ellas; en lo alto de bellos edificios históricos o en medio de la naturaleza en un entorno especial hacen que un buen restaurante se convierta en algo único. Estos son diez de los más bonitos comedores según The Daily Meal entre los que se cuela el español Mugaritz, en Rentería.
ITHAA, UN RESTAURANTE SUBMARINO
Ithaa es un restaurante submarino recubierto de cristal situado en el Hilton Maldives Resort & Spa en Rangalifinolhu, Maldivas. Para entrar en este insólito restaurante -el primero de su tipo en el mundo- los clientes deben descender por una escalera de caracol hasta recorrer los cinco metros bajo el nivel del mar.
Sentarse y contemplar unas vistas panorámicas de los jardines de coral y disfrutar de una cocina internacional puede costar desde los 90 euros por persona hasta los 235 dependiendo del menú elegido. Estos precios ya le sirvieron para ser considerado de los restaurantes más caros del mundo
The Four Seasons, Nueva York
El Four Seasons, Nueva York tiene años de historia. Inaugurado en 1959, el edificio fue diseñado por el prestigioso Miles van der Rohe, y alberga no solo un restaurante si no una colección de obras de arte. Su intención era combinar el arte, la arquitectura, la comida y crear una experiencia culinaria como ninguna otra.
Los comensales que accedan al interior podrán degustar exquisitos platos y contemplar obras de arte, entre las que se encuentra un Picasso. Precisamente fue por esta obra por la que surgió una polémica sobre el estado de conservación de la pintura.
Los comensales que accedan al interior podrán degustar exquisitos platos y contemplar obras de arte, entre las que se encuentra un Picasso. Precisamente fue por esta obra por la que surgió una polémica sobre el estado de conservación de la pintura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario