martes, 29 de agosto de 2023

RESTAURANTE ENTREPLATO contacto 928-917-218

     


Calle Simón Bolívar nº 26  parque empresaria de Melenara, Telde.

(Las rubiezas)

 Número de contacto 928-917-218     626-179-459

                       

                    HORARIO    RESTAURANTE

 Lunes y martes…… 12:00  hasta 17:00 tarde

Miércoles, jueves  y  viernes  12:00 a 17:00       20:00 a 23:00      

Sábado……………. 13:00 tarde     hasta  17:00 tarde…20:00  hasta 23:00

Domingos………….13:00 tarde      hasta  17:00 tarde

Festivos…………   .13:00 tarde     hasta  17:00 tarde

                     

                             HORARIO CAFETERÍA

LUNES A VIERNES     8:00 A 12:00   Y  17:00 A  00:00

SÁBADO Y DOMINGO   10:00 A 15:00

Contamos con un amplio aparcamiento

 Tenemos wifi

Síguenos en las redes sociales: Facebook- Instagram  y Tripadvisor

 Tenemos menús a 9.50 €  solo de Lunes a  Viernes

Tres primeros y tres segundos, postre o café

                           

Contamos con una amplia carta de vinos, Tintos y Blancos

 PREGUNTA POR LAS SUGERENCIAS DEL DÍA

 CONSUELTE NUESTRA CARTA DE ALÉRGENOS

                        

                PARA PICAR

Tabla de quesos, pimientos de padrón, croquetas variadas, chorizos barrilleros, langostinos al ajillo, queso herreño gratinado, revuelto de champiñones y langostinos, huevos rotos con jamón, parrillada de verduras, huevos rotos con sarta, etc

   ENSALADAS

 Mixta, césar, entreplato, Burgos, ventresca, etc.

               CARNES

Solomillo cerdo ibérico, solomillo grill, lomo alto, pluma ibérica, abanico ibérico, secreto ibérico, lagarto ibérico, estofado carrillada ibérica, tomahawk( previo encargo),

Chuleta de cerdo ibérico, presa ibérica, parrilladas mínimo dos personas, contamos con variedad de salsa.

 

 

         LOS MARTES   : PATA DE CERDO

     PESCADO

Pescado a la plancha, atún en adobo, calamares sahariano.

HAMBURGUESAS CASERAS DE 200 GRAMOS

Básica, crujiente, entreplato, tres quesos, de la huerta, riquita, ibérica

De cochino negro, de pollo.

 

















 

 

 

 

                                   

No hay comentarios:

Publicar un comentario