miércoles, 2 de noviembre de 2022

Hoy me he preparado una ropa vieja

 
Hoy me he preparado una ropa vieja con la carne que sobró ayer de la sopa, a antigua usanza* *Ingrediente* Medio kilo de carne limpia de la sopa, hecha tiras y dorada. 25/30 gramos de garbanzos.

 Unas papitas picadas y doradas. Una fritura clásica, con su tomillo laurel, cebolla , pimiento y una pastillita de caldo de carne Starlux. Una vez esté ya todo pocho, se le añade un vaso de vino tinto a poder ser Rioja y un poquito de sal al gusto, el azafrán y una puntita de pimentón. Se añade un poquito de caldo para que quede suelto Se coloca todo en el boll donde previamente he puesto ya la carne dorada y las papas fritas y se revuelve todo bien. El vino para acompañar te lo dejo al gusto, pero yo aconsejo un tinto y a poder ser Rioja.

Julio Gonález Padrón

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario