lunes, 6 de septiembre de 2021

LA COCINA DE TELDEHABLA, LA RECETA DE FEFINA ALMENARA

 


Pimientos rellenos de arroz y carne con ensalada de endivias y salsa de quesos.

 

INGREDIENTES:  pimientos, arroz, carne molida, puerros, pimienta, sal aceite y nuez moscada.
PREPARACIÓN: picar los puerros muy pequeños y freírlos, añadir la carne junto con la pimienta, nuez moscada y un poco de sal, 
Aparte hacer un arroz blanco, según los pimientos a rellenar y añadirle la carne. Remover para que se unan todos los ingredientes.
Rellenar los pimientos, y ponerlos en el horno precalentado, hasta que se vea que están cocinados.
Para la guarnición: Hojas de endivia, gajos de tomate o lo que más les agrade. 
En el vaso de la batidora poner unos trocitos de los quesos que más les guste. aconsejo un poco de queso azul para que de mejor sabor, añadirle un poco de leche para batir y poner por encima de las endivias.
Buen provecho.

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