lunes, 30 de agosto de 2021

LA COCINA DE TELDEHABLA, LA RECETA DE FEFINA ALMENARA

 


QUICHE DE VERDURAS

IGREDIENTES

Huevos según cantidad de verduras.

Calabacino.

Batata.

Habichuelas.

Cebollas.

Brécol.

Carne molida.

Pimienta y sal.

Salsa de tómate.

Hojaldre.

Aceite.

Estas verduras pueden sustituirse por otras que se deseen.

 

PREPARACIÓN

Untar el molde con un poco de aceite y forrarlo con el hojaldre, añadir a la carne molida un poco de sal y pimienta y poner como primer piso a continuación añadir otro piso de calabacines cortados en medallones finos, poner otro piso de habichuelas. Batir los huevos y añadir por encima.

Poner otro piso de carne molida y continuar colocando el resto de verdura por capas, hacer lo mismo con la carne. los huevos y la salsa de tomate.

Hervir primero el brécol dejándolo al dente.

Calentar el horno previamente a 200 grados, meter  el molde de la quiche y bajarlo a 180 grados.

Acompañar con mayonesa o salsa de tomate.

 

2 comentarios: