Albondigas en salsa española.
Ingredientes
800Gms de carne picada de pollo
4 Ajos
Perejil frwsco
2 Cebollas
30 Gms de pan rallado
2 Huevos
1 cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de pimentón dulce o picante, (al gusto)
500Ml de caldo de pollo
Medio vaso de brandy o Coñac
Harina, pan, leche y pan rallado.
Pedido 696-514-131 611-493-722 |
Elaboracion:
Para hacer las albondigas :
Ponemos
en un cuenco la carne picada de pollo, los ajos picados, perejil
picado, la cucharadita de comino, sal, miga de pan bañada en leche, dos
huevos y el pan rallado.
Removemos todo hasta que
salga una pasta homogénea, a continuación hacemos las albondigas, las
pasamos por harina y las freímos a fuego alto para dorarlas por fuera y
que estén crudas por dentro, una vez hechas las reservamos en un plato
con papel absorbente, a continuación haremos la salsa.
En
una hoya ponemos aceite de donde hemos freido las albondigas y a fuego
medio ponemos la cebolla en juliana y sofreímos unos 15 minutos con un
poco de sal, pasado este tiempo echamos el pimentón dulce o picante (al
gusto), no más de 10 segundos para no quemar el pimentón que sino
amarga, echamos el brandy o coñac a fuego alto hasta que evapore el
alcohol, una vez evaporado el alcohol bajamos a fuego medio y echamos el
caldo de pollo, removemos todos los ingredientes e incorporamos las
albondigas que se terminarán de hacer por dentro en 25 minutos y listo
para servir.
Pedido 696-416-720 |
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