FULA DEL ALTURA FRITA CON TOMATES ALIÑADOS.
INGREDIENTES:
Fula de altura, tomates, ajos, orégano, sal y aceite de oliva virgen extra.
RECETA:
Los tomates los cortamos a lo canario, le añadimos el aceite, la sal, oréganos y los ajos.
La fula de altura la cortamos en rodaja y la freímos con aceite de oliva, importante que la aceite sea de oliva virgen extra, nunca le añadimos al pescado harina, sobre el tema de la sal al pescado es al gusto de cada persona.
Nuestro comentario:
Si le añadimos harina al pescado, pierde todo su sabor.
Nosotros freímos el pescado en un sartén.
Nuestros productos son comprados en el mercado municipal de Telde.
Los tomates y resto de ingrediente los compramos en AURELIA E HIJA.
La fula de altura la compramos en la pescadería MELENARA.
La aceite de oliva virgen extra es de INMARA DEFÍN
Esta es nuestra cocina.
El aceite se lo llevan a domicilio: pedidos 696-514-131 611-493-722
Este plato lo acompañamos con un vino blanco canario LA GERIA.
Pedido 696-416-720
No hay comentarios:
Publicar un comentario