lunes, 19 de abril de 2021

LA COCINA DE TELDEHABLA Nº 10

                                

  FULA DEL ALTURA FRITA CON TOMATES ALIÑADOS.

 

INGREDIENTES:

 Fula de altura, tomates, ajos, orégano, sal y aceite de oliva virgen extra.

                              

RECETA:

 

Los tomates los cortamos a lo canario, le añadimos el aceite, la sal, oréganos y los ajos.

La fula de altura la cortamos en rodaja y la freímos con  aceite de oliva, importante que la aceite sea de oliva virgen extra, nunca le añadimos al pescado harina, sobre el tema de la sal al pescado  es al gusto de cada persona.

                                     

Nuestro comentario:

Si le añadimos harina al pescado, pierde todo su sabor.

Nosotros freímos el pescado en un sartén.

                         Telde Habla: PESCADERÍA MELENARA, MERCADO MUNICIPAL DE TELDE

Nuestros productos son comprados en el mercado municipal de Telde.

 

Los tomates y resto de ingrediente los compramos en AURELIA E  HIJA.

La fula de altura la compramos en la pescadería  MELENARA.

La aceite de oliva virgen extra es de INMARA DEFÍN 

Esta es nuestra cocina.

                                        

El aceite se lo llevan a domicilio: pedidos 696-514-131       611-493-722

 

Este plato lo acompañamos con un vino blanco canario LA GERIA.

 Pedido 696-416-720

 

                           

                                           

                                            


                              

 

 

                     

 

 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario