miércoles, 21 de abril de 2021

ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN INMARA DELFÍN Y ACEITUNAS DE CORDOBA.

                         

Calle Samaniego nº 11 el Calero alto, Telde.

 

Nuestros números de contacto.

611-493-722

696-514-131

                    

Correo electrónico: inmaradelfin@gmail.com 

 

Horario de oficina 8:00 a 14:00

Horario de almacén 17:00 a 19:00

                   

Nuestra pagina Web:  www.inmaradelfin.com.

 

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ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN INMARA DELFÍN

(SIN FILTRAR) (Baena)

 

Categorías: ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRADESTACADOS, Inmara Delfín

               

Descripción

Elaborado fundamentalmente con la variedad picuda, tras una delicada selección de las mejores aceitunas molturadas, personifica como ningún otro el inconfundible sabor y aroma del auténtico aceite de oliva. De tonalidad áurea verdosa y aroma encantador, el aceite Inmara Delfin hace gala de su delicado sabor con un punto de amargor y un toque picante al final.

Descripción

Este formato es el más recomendado para una perfecta conservación del aceite de oliva virgen extra desde los depósitos hasta su mesa. Debido al efecto multiplicador que la luz provoca en la oxidación del aceite, su conservación en lata garantiza la total oscuridad necesaria para mantener intactas sus cualidades. Este factor es muy relevante, cuando se adquieren cantidades superiores al consumo medio de una semana. Además, este envase tiene la cualidad de no transferir sabor ni aroma al producto.

                

Es un aceite siempre de temporada.

Siempre de temporada envases de Aluminio, botellas de cristal.

             

ACEITUNAS DE CORDOBA.

            

 Color: Característico de la variedad.

Textura: Frutos tersos y textura firme.
Sabor: A aceituna, salado (bueno, equilibrado, normal y típico de la variedad).
Olor: A aceituna (bueno, equilibrado, normal y típico de la variedad).
Envasado: Cristal

            

DULCE DE LECHE

El producto obtenido por concentración y acción del calor a presión normal o reducida de la leche, y adicionado de sacarosa ( parcialmente sustituida por monosacáridos o disacáridos) con o sin adición de otras sustancias alimenticias. El producto resultante tiene una consistencia pastosa facilmente untable y de color amarronado

            

                      













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