lunes, 29 de marzo de 2021

LA COCINA DE TELDEHABLA Nº 9

                   

 

SALTEADO DE VERDURAS CON LANGOSTINOS.

                   

INGREDIENTES.

 

Bubango (calabacino redondo), pimiento rojo, cebolla blanca, ajos, una pimienta pequeña de la puta la madre, champiñones, sal y langostinos.

                  

Les recomiendo siempre usar una buena aceite de oliva extra virgen.

                                  

Recomendamos un vino blanco Canario para este plato ( la Geria o las Tirajanas )

                                        

 RECETA.

 Todo lo picamos pequeño, y los langostinos los cortamos por la mitad.

                     

Echamos un fondo de aceite, ponemos los calabacinos, cuando se empiece a pochar echamos el resto de verduras, dejamos que toda la verdura se quede bastante echa, siempre estaremos  moviendo   la verdura, le ponemos los langostinos y empezamos a mezclar todo, una vez que los langostinos estan hechos lo servimos en una bandeja.

                    

Este plato se puede acompañar con unas papas sancochadas y a quien le guste escachada.

                   

La presentación de este plato tiene un color muy particular, la salsa que da este plato esta muy buena para untar con pan.

                  

ESTA ES NUESTRA COCINA

                 

Intentamos siempre comprar nuestros productos en el mercado de Telde.

                      

Aceite de INMARA DELFÍN

Verduras en  la frutería Aurelia e hija

Langostinos de la pescadería Mercamar

El vino de la Geria o Las Tirajanas

                     







 

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