MEJILLONES EN SALSA
INGREDIENTES
Mejillones, cebolla, chorizo, vino blanco, salsa de tomate y pimienta molida.
PREPARACIÓN
Después de picar la cebolla sofreírla un poco, picar el chorizo y añadirlo a la cebolla, tres dedos de vino blanco y la salsa de tomate.
Si los mejillones son frescos hervirlos, previamente con el vino blanco hasta que se abran, agregarlo todo a la salsa.
OBSIONAL
Si los mejillones son pocos se le pueden agregar; gambas, calamares o almejas. Si no pueden comer el chorizo se puede sustituir por tacos de jamón serrano.
PATROCINA ESTA RECETA:
ACEITE INMARA DELFÍN
Aceite INMARA delfín, donde te llevaran el pedido a domicilio 696-514-131
611-493-722
VINO BLANCO CANARIO LA GERIA
Distribuidor para Canarias: Bruno Hernández Medina
Movil 696-416-720
Fax 928-230-407
Correo electrónico: brunohdezgc@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario