lunes, 1 de marzo de 2021

LA COCINA DE TELDEHABLA, HOY LA RECETA DE FEFINA ALMENARA

 


MEJILLONES EN SALSA

INGREDIENTES

Mejillones, cebolla, chorizo, vino blanco, salsa de tomate y pimienta molida.

PREPARACIÓN

Después de picar la cebolla sofreírla un poco, picar el chorizo y añadirlo a la cebolla, tres dedos de vino blanco y la salsa de tomate.

Si los mejillones son frescos hervirlos, previamente con el vino blanco hasta que se abran, agregarlo todo a la salsa.

OBSIONAL

Si los mejillones son pocos se le pueden agregar; gambas, calamares o almejas. Si no pueden comer el chorizo se puede sustituir por tacos de jamón serrano.

 

                       

 

 PATROCINA ESTA RECETA:

ACEITE INMARA DELFÍN

 Aceite INMARA delfín, donde  te llevaran el pedido a domicilio 696-514-131

  611-493-722

 

VINO BLANCO  CANARIO LA GERIA

 Distribuidor para Canarias:  Bruno Hernández Medina

Movil 696-416-720

Fax     928-230-407

 Correo electrónico:  brunohdezgc@gmail.com


                                         

 

                                

No hay comentarios:

Publicar un comentario