EL INGREDIENTE SECRETO DE UNA BUENA PAELLA ALICANTINA
Pues se trata de la Salmorreta, que le da un toque especial y delicioso tanto a las paellas como a las fideuás y es muy fácil de hacer, se conserva genial y se puede congelar en pequeñas porciones.Sofreímos 5 dientes de ajo en un poco de aceite (pueden ser más o menos dependiendo de tu gusto), añadimos conjuntamente 5 ñoras previamente lavadas y sin semillas (no hay que ponerlas de remojo) y sofreímos bien hasta que los ajos tomen color pero no se quemen.
Es el momento de añadir 400 g de tomate triturado o tomates pelados, sin semillas y troceados, tapamos y freímos durante 10 minutos.
El resultado lo trituramos y listo para añadir al sofrito de nuestros arroces, una o dos cucharadas serán suficientes y nos evitará estar pelando y picando ajos y preparando ñoras cada vez que hagamos una paella. Pruébenlo no se arrepentirán.
Si te ha quedado alguna duda quizá te vendrá bien ver como lo cocino.
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