INGREDIENTES
1kilo de ternera o cerdo según gusto
1cebolla blanca
1 pimiento rojo grande
2 zanahorias
Laurel, comino, azafrán, pimentón, sal, tomate triturado, 1
vaso de vino blanco
PREPARACION
Poner la carne a cocinar con una hoja de laurel, una vez
cocida apartar a enfriar para después
desmenuzar.
En un caldero chato, picar la cebolla , el pimiento, los
ajos muy pequeños, pochar y agregar las tres zanahorias cortadas en pequeños
trozos,agregar el resto de condimentos y el vaso de vino blanco, dejar reducir
el vino, agregar el tomate triturado y la carne desmenuzada y remover todo,
agregar un poco de agua hasta cubrir.
PATROCINA ESTA RECETA BODEGA
LAS TIRAJANAS
PATROCINA ESTA RECETA CA,MANOLO Y COMPAÑIA
Distribuidor para
canarias : Bruno Hernández Medina
Movil 696-416-720
Fax
928-230-407
Correo
electrónico: brunohdezgc@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario