domingo, 16 de abril de 2017

LA RECETA DE COCINA DE TERI


 
ALBÓNDIGAS EN SALSA CAMPESINA

                      INGREDIENTE

½ Kilo de albóndigas de ternera
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
3 dientes de ajo
1 lata de tomate triturado
1 poco de aceite de oliva
Laurel, comino molido, azafrán, sal.
1 vaso de vino blanco
1 zanahoria
3 o 4 champiñones

                            PREPARACION

Cortamos la cebolla , los ajos, y el pimiento muy pequeño, lo ponemos a pochar con un poco de aceite de oliva, cortamos la zanahoria en tacos pequeños, y agregamos al sofrito , dejamos un poco a fuego lento, agregamos el tomate triturado y las especies al final, ponemos el vino blanco y dejamos reducir un poco , incorporamos las albóndigas sin freír dentro y los champiñones, si se queda muy espeso le agregamos un poco de agua, solo hasta cubrir las albóndigas y poco de sal.


Dejamos cocer a fuego suave durante unos 15 minutos mas o menos, antes de apagar probar para saber si le falta un poco mas de sal , y si le gusta un poco de pimienta picante.








No hay comentarios:

Publicar un comentario