PESCADO ENCEBOLLADO.
INGREDIENTES.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhrTwo649PJUCQvB6qyW8H2TAo6ytI3OyPRZFYtnwMq-rXfukrCSTGlIgbvvF3eWrdlD0j01hwt_4k3SXGTrRepboclSBs6wa210LQwInGy_PpCQaSrbQ27giW7tKtg2QI3turUYnAxnSM/s200/2.jpg)
1kilo de pescado salado cocido, ( fogonero, cherne , corvina )
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjvkZGFH-90IJ2Z4uvHx04qFI0_zpDgOlNH9jaZ91oG2cmAB2h9450pLoQ7Mj5I-We5R4QGuGZDsyHrbql3Y7IHozb-bjH3RgTH3JWVhxTHYcx-sE87CHFk3bnuPidhGyjxLdk92lN0l4U/s200/165.jpg)
1 pimiento rojo y verde grande
3 dientes de ajos
Un vaso de vino blanco
Una pizca de azafrán
Una pizca de pimentón
Una hoja de laurel
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhN9Ic0nitlHGLwxZZiGsIOff6MEispaH8rTcqtLD7QlioMNx-imH3ybHgJXZ1YlCdj8ggeTkmCPA4TNKam8ZIQR5CGV1AUKpH5MDUtNJhc0wq_fi38Lo0aw6r0jdJkGKjM7Mjik0-D3PU/s200/logo.jpg)
Un vaso de tomate triturado
Un poco de aceite de oliva
PREPARACION
Desmenuzamos el pescado salado o lo cortamos en tacos pequeños según el gusto, lo apartamos para después hacer su preparación, en un sartén grande picamos la cebolla, el pimiento y los ajos en pequeños, lo ponemos un poco en aceite de oliva, y lo sofreímos un poco, cuando este pochado todo le ponemos el laurel, azafrán, el pimentón, y el tomillo en rama, le agregamos el vino blanco y dejamos reducir un poco el vino , ponemos el tomate triturado y dejamos unos minutos a fuego lento, cuando este la salsa echa ponemos el pescado dentro y revolvemos todo , si vemos que queda muy seco añadimos un poquito de agua , dejamos unos minutos mas para que coja el gustito del sofrito.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg9Emd4GKeBPZgDfFz4_e4BCzuE7ENHLUd1uG0zJRuBvSjNrQgQYm68LrEltPfBwyzIG1JbH680sOW6kZDX1AbcH4EGWXjqvpW-yPKKXuW-E2_eQsaC-12SV9iNu4hUZNf0EQgzlqoDReA/s200/logo+geria.jpg)
PATROCINA ESTA RECETA BODEGA LA GERIA
Distribuidor para canarias : Bruno Hernández Medina
Movil 696-416-720
Fax 928-230-407
Correo electrónico: brunohdezgc@gmail.com
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh2NZAnnD1dEjlUb33kwsnk0qk_3ZAqdLvsiJVySA974KDZFS4d5KSO2XR6VYQZsQMDhbU0ABn9MkaqWdBhIlsWwcmx5FF4-FD2UOVKJ3Dp8J7Cd55I7HQ3GYBpdWD7zk6z1P7cvHuiheo/s200/seco.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj-SlONGRsEvxPOvuiXoLXPcSyRo3MK15LU7d1N05-xgwku2sFk6Mro_cBbYmuFriV-oMbbaQs50tGbuZCy5re8pWcrn9bd7dpGpGpeUu1cEtq4nVKDaQB3IdJhvxX6AokYlkFJGEyYDhU/s200/dulce.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario