lunes, 15 de febrero de 2016

COCINA CON MANOLO Y COMPAÑIA



                                                              CARNE CABRA.

 
                      INGREDIENTES.


2 kilo carne cabra
2 cebollas grandes
1 pimiento verde grande
4 dientes de ajo
Comino, tomillo, laurel, pimentón,  azafrán, sal ,vino blanco (  vaso grande )
1 lata de tomate triturado
Pimienta al gusto

                                PREPARACION.

En un caldero grande y bajo ponemos a sofreír la cebolla, el pimiento y los ajos cortados en pequeño, cuando esta pochado, incorporar los condimentos y el vaso de vino blanco, reducir el vino para quitar el alcohol , luego incorporar el tomate triturado y la sal , poner la carne ya troceada en tamaños pequeños a medio reabogar con la fritura y agua hasta un poco por encima de la carne, dejar hervir , bajar el fuego a medio hasta que la carne este cocida, antes de quitarla del fuego unos minutos antes agregar la pimienta al gusto.


Acompañar con papas sancochada

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