martes, 2 de febrero de 2016

COCINA CON MANOLO Y COMPAÑÍA



             COCINA CON MANOLO Y COMPAÑÍA                       

                                                  FABADA

INGREDIENTES:

1 kilo de judías blancas (  fabe )
1 cebolla blanca
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Una pizca de comino molido
Una pizca de pimentón  dulce
Sal
1 chorizo de cocinar
1 morcilla asturiana
Un poco de beicon
Un chorrito de aceite de oliva
Un poco de agua
½ vaso de vino blanco

COCINAR:

Sofreír la cebolla, el ajo, el pimiento rojo, y todo en aceite de oliva, todo picado muy pequeño, cuando esto este pochado poner dentro el chorizo, el beicon y la morcilla, ya troceado en tacos grandes, dejar unos minutos a fuego lento hasta que la cebolla coja el pimentón del chorizo, poner laurel , comino , y el pimentón , la sal, y el vino blanco, dejar esperar que se consuma el alcohol del vino, introducir las judías y el agua hasta que las cubras las mismas, poner a hervir, cuando empiece bajar el fuego y dejar cocer.

                  
PATROCINA ESTA RECETA BODEGA LA GERIA

Distribuidor para canarias :  Bruno Hernández Medina
Móvil 696-416-720
Fax     928-230-407

Correo electrónico:  brunohdezgc@gmail.com









No hay comentarios:

Publicar un comentario