LOS RESTAURANTES DE VALSEQUILLO SE FORMAN EN EL ARTE DE PRESENTAR LOS VINOS.
El proceso de servir
vino es un arte. Por ello, la gerente del Consejo Regulador
de Denominación de Origen de Gran Canaria, Vanessa Santana, ha estado
impartiendo en Valsequillo unas jornadas de formación práctica en restaurantes.
El objetivo de esta
formación práctica en los restaurantes del municipio consiste en
enseñarles las herramientas y conocimientos necesarios para perfeccionar la
venta de los caldos. Asimismo, se les ha asesorado sobre la carta de vinos y enseñado
a perfeccionar cómo presentar el vino de una manera correcta.
Este curso ha sido organizado
por la Agencia
de Empelo y Desarrollo Local en el marco de la Noche del Vino. Un evento que tendrá lugar el próximo viernes 23 de
octubre a partir de las 21:00 horas en Valsequillo. Esta "Noches del Vino de Gran
Canaria" consiste en un acto de
promoción de los vinos con D.O del
municipio y de algunas otras bodegas de la isla que estarán acompañados con
tapas elaboradas por restaurantes de la zona. Por 1 euro la copa y 1 euro la
tapa, podrán disfrutar este día de los mejores vinos de Gran Canaria.
Asimismo, el Ayuntamiento de
Valsequillo ha querido reforzar el acto
con la realización de una cata-degustación de aquellos vinos
participantes, que estará a cargo del Ingeniero Técnico Agrícola, especialista
Enólogo y Bodeguero, Don Luis Molina. Se trata de dar a conocer al público
asistente las cualidades de cada vino de manera que se consiga despertar aún
más el interés y en definitiva promover la compra de nuestros vinos. Dicha cata
comenzará a las 20:00 h. y las entradas podrán adquirirse a través de la Agencia de Empleo y
Desarrollo Local de Valsequillo.
Un evento organizado por el
consistorio municipal a través de la subvención de la consejería de Empleo y
Transparencia del Cabildo de Gran Canaria
No hay comentarios:
Publicar un comentario