lunes, 3 de noviembre de 2014

COCINA CANARIA ---- Papas arrugadas


 INGREDIENTES (4 PERSONAS)
       1 Kilo de papas.
        ½ taza  de sal gruesa.
       1 hoja de col.
       1 litro de agua.
                                                          
                                                     PREPARACIÓN
Lava bien la piel de las papas para que elimines la tierra.
Coloca las papas en el caldero, agrégale el agua que no las cubra por completo; añade la sal, recúbrela con la hoja de col y la tapa del caldero.
Pon el caldero al fuego unos 25 minutos aproximadamente. Pínchalas con un tenedor para verificar que estén cocidas. Escurre el agua, lleva el caldero al fuego por unos instantes, sacúdelo un poco para que las papas queden bien secas y viértelas en una bandeja.

                                                       CONSEJITOS
- Puedes lavar las papas con una esponja suave para quitarle la tierra.
- Es importante escoger las papas más o menos del mismo tamaño, para una mejor cocción.
- Sírvelas con un buen mojito.
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