jueves, 6 de noviembre de 2014

Área Prensa Ayuntamiento Telde


La miel, el queso, las aceitunas, el vino, el gofio, y la naranja de Telde serán los protagonistas del Taller de Helado Artesanal













La alcaldesa y el concejal de Sanidad presentan la Semana Gastronómica del Cochino Negro, Conejo y Pollo.
 La alcaldesa de Telde, Mª del Carmen Castellano, y el concejal de Sanidad, Francisco López, presentarán la “Semana Gastronómica del Cochino Negro, Conejo y Pollo” mañana jueves, 6 de noviembre de 2014, a las 11.00 horas, en la sala de prensa de las Casas Consistoriales.


 La alcaldesa de Telde y la concejala de Desarrollo Local, Comercio, Industria y Pymes han entregado los diplomas a los alumnos del Proyecto de Formación en Alternancia con el Empleo (PFAE) "Grifo"




No hay comentarios:

Publicar un comentario