Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

lunes, 4 de julio de 2022

LA COCINA DE TELDEHABLA, LA RECETA DE MIGUELÓN

 


 

   LA FIDEUA DE MIGUELON

RECETA PARA 4 PERSONAS

400GR. FIDEOS DEL N4
1 LITRO DE CALDO DE PESACADO
UNAS HEBRAS DE AZAFRAN  O COLORANTE ALIMENTARIO
TOMATE 
CEBOLLA
3 AJOS
SAL
9 GAMBONES PELADOS
MEJILLONES SIN CASCARA
ALMEJAS
SEPIA 
ACEITE OLIVA
1/2CUCHARADITA DE PIMENTON

EN UNA PAELLERA CON 4CUCHADAS DE ACEITE DE OLIVA SE FRIEN LOS GAMBONES ,CUANDO ESTEN HECHOS SE RESERVAN.
SE ECHA LA SEPIA Y CUANDO COJA COLOR SE ECHA EL SOFRITO PASADO POR KA BATIDORA(EL TOMATE LA CEBOLLA Y LOS AJOS)TAMBIEN MEDIA CUCHARADITA DE PIMENTON SE DEJA COCINANDO 15 MINUTOS PASADO ESTE TIEMPO SE ECHA EL CALDO DE PESCADO Y SE DEJA COCINANDO 18 MINUTOS CUANDO FALTEN  3 MINUTOS SE RECTIFICA DE SAL Y SE ECHA EL RESTO DE INGREDIENTES(GAMBONES,ALMEJAS Y MEJILLONES.
CUANDO SE REITA DEL FUEGO SE DEJA 5 MINUTOS TAPADA EN REPOSO Y A COMER.

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