LA FIDEUA DE MIGUELON
RECETA PARA 4 PERSONAS
400GR. FIDEOS DEL N4
1 LITRO DE CALDO DE PESACADO
UNAS HEBRAS DE AZAFRAN O COLORANTE ALIMENTARIO
TOMATE
CEBOLLA
3 AJOS
SAL
9 GAMBONES PELADOS
MEJILLONES SIN CASCARA
ALMEJAS
SEPIA
ACEITE OLIVA
1/2CUCHARADITA DE PIMENTON
EN UNA PAELLERA CON 4CUCHADAS DE ACEITE DE OLIVA SE FRIEN LOS GAMBONES ,CUANDO ESTEN HECHOS SE RESERVAN.
SE
ECHA LA SEPIA Y CUANDO COJA COLOR SE ECHA EL SOFRITO PASADO POR KA
BATIDORA(EL TOMATE LA CEBOLLA Y LOS AJOS)TAMBIEN MEDIA CUCHARADITA DE
PIMENTON SE DEJA COCINANDO 15 MINUTOS PASADO ESTE TIEMPO SE ECHA EL
CALDO DE PESCADO Y SE DEJA COCINANDO 18 MINUTOS CUANDO FALTEN 3 MINUTOS
SE RECTIFICA DE SAL Y SE ECHA EL RESTO DE INGREDIENTES(GAMBONES,ALMEJAS
Y MEJILLONES.
CUANDO SE REITA DEL FUEGO SE DEJA 5 MINUTOS TAPADA EN REPOSO Y A COMER.
No hay comentarios:
Publicar un comentario