La Asociación de Empresarios del Atlántico, se reúne con Francisco Déniz Melián en el Restaurante "El Capitán"
José Antonio Cabrera. ASSOPRESS
El
viernes 29 y en el Restaurante "El Capitán" del Paseo Marítimo de San
Agustín, la Asociación de Empresarios del Atlántico, celebró una de sus
habituales comidas de trabajo, siendo el empresario ponente Francisco
Déniz Melián, director propietario de dicho restaurante.
Asistieron
el Presidente de la Asociación Carlos Suarez, al que acompañaban el
Presidente de Honor Ángel Treviño, la Presidenta anterior Alina Ramaru,
el Secretario Tirso Ester y el Gerente Fernando Morales que presentó el
Acto, junto con medio centenar de asociados, entre los que se
encontraban empresarios de los sectores de asesoría, gestoría, derecho,
construcción, decoración, medicina, universidad, consular y prensa.
Abrió
la sesión el titular de la Asociación Carlos Suarez, que procedió a
citar a todos los asistentes agradeciendo su presencia y a presentar al
empresario invitado, en este caso Francisco Déniz Melián, del sector de
la restauración y con una amplia experiencia en el mismo.
El
Presidente de Honor Ángel Treviño explicó los fines de la Asociación de
Empresarios del Atlántico como creadora de sinergias de ayudas y
colaboración entre los miembros y los distintos sectores de actuación
profesional y realización de eventos de formación y lúdicos.
A continuación el anfitrión Francisco Déniz disertó sobre su dilatada trayectoria empresarial
en
el mundo de la hostelería y en especial en sus últimos 20 años en la
dirección del Restaurante "El Capitán", en el Paseo Marítimo de San
Agustín, tras realizar las reformas de modernización, lo ha convertido
en un local muy popular, no solo de los fieles y repetidores turistas,
sino de los propios canarios.
Explicó
el devenir de la Playa de San Agustín, al principio favorita de los
escandinavos y en la actualidad compartida por muchos canarios con
segundas residencias, que disfrutan de una playa más tranquila y fresca,
y con todos los servicios necesarios, que en la actualidad siguen
cumpliendo las normas de aforo y seguridad sanitaria por la Pandemia del
Covid-19.
A
continuación se sirvió un suculento almuerzo típico canario, acompañado
con excelentes vinos, con un precio ajustado que fue abonado por cada
comensal y tras el café y los licores, hubo una reposada tertulia,
amenizada por la música de la animada terraza, que prolonga la velada
hasta bien entrada la tarde, siempre bajo la atenta mirada y control
profesional de Naida Leyva Santiesteban.
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