Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

martes, 10 de agosto de 2021

LA COCINA DE TELDEHABLA Nº 15 CALAMAR A LA PLANCHA CON PIMIENTOS ASADOS

                          

                        Ingredientes:

Calamar Sahariano, ajos, perejil, aceite y pimienta de la puta de la madre.

 Los pimientos son de la clase Italianos.

Receta: El calamar se hace a la plancha o a la brasa entero, con unas cortadas del tamaño de anillas de calamar, los condimentos se juntan y se baten, quedando siempre los más chico posible, la mescla de los condimentos se lo ponemos al calamar por la parte que lo vamos hacer, hay que dejarlos que cojan color, pero no quemados.

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Los pimientos también puede llevar dicho condimentos, los abrimos por la mitad a lo largo, pero siempre que se queden juntos.

Esta receta la patrocina:                                   

Pescadería Melenara.

Aceite Inmara Delfín 

Frutería Aurelia E Hija

Vino blanco de la Geria

 








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