lunes, 19 de julio de 2021

LA COCINA DE TELDEHABLA, LA RECETA DE MIGUELÓN

 


Contramuslos de pollo de Miguelon


Contramuslos de pollo
Cebolla
Patatas
Comino
Orégano
Tomillo
Pimienta molida negra
Pimentón
Ajos 
Perejil
Aceite de Oliva virgen extra
Limón
Sal
 


Se pone en un vaso batidor:
Tres ajos pelados .
2cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
Medio vaso de vino blanco
 cucharadita de sal
Cucharadita de perejil picado
Media cucharadita de pimienta molida negra, pimentón,comino,tomillo y orégano.
El zumo de un limón y se bate con la batidora.
Se le hace con un cuchillo unas rajas al pollo por los dos lados,se corta una cebolla en juliana, y dos patatas .
Se ponen las patatas en una bandeja de horno y encima la cebolla, echamos un chorrito de aceite por encima, luego se coloca el pollo y se echa el majado que hicimos en la batidora.
Precalentado el horno 10 minutos a 200 grados. Se pone la bandeja en el horno 30 minutos y luego damos la vuelta 180 grados 20 minutos y damos vuelta y 10 minutos más a 200 grados y a zampar.

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