lunes, 5 de julio de 2021

LA COCINA DE TELDEHABLA, LA RECETA DE MIGUELÓN

 


Plato de los montes de Miguelon


Filete de ternera
Pimientos
Patatas
Huevo 
Aceite de oliva
Ajo 
Perejil
Sal 


Es un plato fácil de preparar, se pelan y se lavan las patatas,se cortan en rodajas y se fríen ,se asan dos pimientos verdes ,se fríe un huevo y se hace el filete de ternera en la plancha se le echa un poco de sal ,ajos y perejil troceado y a zampar.


Miguel Ángel Martín González

 

3 comentarios:

  1. Miguelón hace unas comidas sencillas, pero muy buenas,recetas fáciles de hacer.
    Busca en el margen derecho(secciones) la cocina de Teldehabla

    ResponderEliminar
  2. Jaja sí me gusta comer bien pero sin complicarse mucho.

    ResponderEliminar
  3. No es necesario estar tres horas en la cocina para comer bien, y ese plato es fácil de elaborar y es manjar de Dioses.

    ResponderEliminar