lunes, 21 de junio de 2021

LA COCINA DE TELDEHABLA Nº13, ALMEJAS SALTEADAS AL AJILLO.

 

 

Ingredientes.

Almejas

Ajos

Perejil

Aceite

                                                                   

Receta.

Ponemos como tres cucharadas (sopa)  de aceite, cuando el aceite empiece a calentar ponemos los ajos, que previamente hemos cortado en trozos pequeños, cuando se empiece los ajos a ponerse dorados le ponemos las almejas, tapamos el sartén con una tapa y lo dejamos durante un minuto, trascurrido el primer minuto, removemos las almejas para que se mezcle con los ajos y lo dejamos un minuto más, cuando vamos a servil las almejas podemos añadirle el perejil o en el ultimo minuto le añadimos el perejil.

                                                        

Esta receta la patrocina:

 Vino blanco de la Geria

Pescaderías Mercamar

                                                         

 

Aceite Inmara Delfín

Frutería Carmelo Galván

                                                     

 

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