RABAS FRITAS CON PAPAS FRITAS
INGREDIENTES:
Rabas congeladas.
Papas para freír (ojo rosado, punta etc.).
RECETA:
Las rabas que gastamos en esta cocina son congeladas, siempre serán fritas en aceite de oliva extra virgen, un buen aceite hace que el estomago lo reciba bastante bien, sobre las papas fritas pues utilizamos la misma aceite (oliva extra virgen), pero siempre tendremos un aceite que solo lo utilizamos para las papas fritas.
Como siempre les digo, solemos compra en el mercado de Telde.
Las rabas son de la pescadería Mercamar
La papas del puesto de Aurelia e hija.
Aceite INMARA delfín, donde te llevaran el pedido a domicilio 696-514-131
611-493-722
Siempre hablamos de nuestra cocina
PATROCINA ESTA RECETA BODEGA LA GERIA
Distribuidor para Canarias: Bruno Hernández Medina
Movil 696-416-720
Fax 928-230-407
Correo electrónico: brunohdezgc@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario