lunes, 22 de febrero de 2021

LA COCINA DE TELDEHABLA Nº 7

                        

 

 

RABAS FRITAS  CON PAPAS FRITAS

 

INGREDIENTES:

Rabas congeladas.

Papas para freír (ojo rosado, punta etc.).

                 

 RECETA:

Las rabas que gastamos en esta cocina son congeladas, siempre serán fritas en aceite de  oliva extra virgen, un buen aceite hace que el estomago lo reciba bastante bien, sobre las papas fritas pues utilizamos la misma aceite (oliva extra virgen), pero siempre tendremos un aceite que solo lo utilizamos para las papas fritas.

 Como siempre les digo, solemos compra  en el mercado de Telde.

                   

                        Las rabas son de la pescadería  Mercamar

                   

                      La papas del puesto de Aurelia e hija.

                

Aceite INMARA delfín, donde  te llevaran el pedido a domicilio 696-514-131

  611-493-722

 Siempre hablamos de nuestra cocina

                                           

 

PATROCINA ESTA RECETA BODEGA LA GERIA

 

Distribuidor para Canarias:  Bruno Hernández Medina

Movil 696-416-720

Fax     928-230-407

 Correo electrónico:  brunohdezgc@gmail.com






 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario