ARROZ CALDOSO CON CALAMARES
Qué plato tan delicioso, me encantan los arroces caldosos y además son muy fáciles de hacer.
Sofreímos media cebolla, medio pimiento rojo y tres dientes de ajo. Cuando estén blanditos añadimos un tomate pelado, sin pepitas y troceado pequeñito, dejamos que se fría cinco minutos más.
Añadimos 400 gramos de anillas de calamar o calamar en trozos a nuestro gusto, salamos y otros 5 minutos más.
Si nos gusta, es el momento de añadirle un chorrito de coñac que le va estupendamente bien a los calamares y dejamos evaporar su alcohol durante un par de minutos.
Agregamos un poco de pimentón y tres o cuatro hebras de azafrán, tres cucharadas de tomate frito, removemos bien. Y agregamos nuestro arroz, por cada vaso de arroz añadiremos 4 de agua o mejor, caldo de pescado y desde que empiece a hervir bajamos el fuego y cocinamos durante 20 minutos.
Si te ha quedado alguna duda quizá te vendrá bien ver como lo cocino.
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