APORREADO DE PESCADO EN MONSIEUR CUISINE
Es un plato con influencias cubanas, ideal para los que no les guste mucho comer pescado, pues queda bastante camuflado.
Cuando le falten 10 minutos para estar tiernas agregamos 500 gramos de pescado sin piel ni espinas, yo utilizo merluza.
Ponemos en el vaso 1 cebolla, medio pimiento rojo y 3 dientes de ajo. Trituramos con 2 golpes de Turbo. Rehogamos 10 m, 115º.
Añadimos 200 gramos de tomate triturado, 2 cucharaditas de azúcar y 1 de sal y sofreímos 10 m, 100º,v.1.
Añadimos 100 ml de tomate frito, comino molido, pimentón y pimienta negra molida y programamos 5m, 100q, v.1.
Trituramos si deseamos.
Añadimos el pescado y las papas al vaso junto con dos cazos del agua de cocerlos y trituramos 3 s, v.3
Si te ha quedado alguna duda quizá te vendrá bien ver como lo cocino.
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