POLLO AL CURRY CON CHAMPIÑONES
Una receta muy fácil, si has cocinado mucho durante estas Fiestas, agradecerás un plato sencillo pero delicioso como este.
A 3/4 kilos de pechuga de pollo cortada en dados le pondremos sal, pimienta negra, ajo en polvo y generoso curry. Agregaremos también una cucharada colmada de harina y removeremos todo bien.
En una sartén a fuego alto con un poco de aceite doraremos el pollo, cuando lo consigamos lo apartamos a un lado de la sartén o caldero y añadiremos en el espacio libre 250 g de champiñones laminados a los que le pondremos sal y ajo en polvo. Cuando los champiñones se ablanden agregamos 200 ml de nata para cocinar y un chorrito de leche para que no quede tan espeso. Salpimentamos un poco más la salsa a nuestro gusto. Tapamos y cocinamos durante 10 minutos a fuego bajo.
Si te ha quedado alguna duda quizá te vendrá bien ver como lo cocino.
No olviden suscribirse a este blog y a mi canal de youtube y si lo desean, unirse a mi facebook.
No hay comentarios:
Publicar un comentario