PASTEL DE PAPAS CON JAMÓN Y QUESO
¡Qué delicia y qué fácil resulta de hacer!Pelamos y cortamos 700 gramos de papas en rodajas de medio centímetro de grosor. Hervimos en agua con sal durante 6 minutos, han de quedar firmes.
Untamos aceite en el molde en el que vayamos a hacer el pastel y colocamos una capa de papas encima. Luego una capa de jamón y otra de queso.
Batimos 200 ml de nata para cocinar con 200 ml de leche y 50 de tomate frito, sazonamos con sal, orégano y ajo en polvo. Echamos un poco de esta crema encima de nuestro pastel.
Y continuamos haciendo capas. Siendo la penúltima de crema y la última de queso.
Metemos en el horno a media altura a 180º durante 20 minutos y luego gratinamos a 220º durante 10 minutos más.
Si te ha quedado alguna duda quizá te vendrá bien ver como lo cocino.
No olviden suscribirse a este blog y a mi canal de youtube y si lo desean, unirse a mi facebook.
No hay comentarios:
Publicar un comentario