CALABACINOS RELLENOS
INGREDIENTES
2 calabacinos grandes
¼ kilo de carne molida de vaca
½ de cebolla grande
½ vaso de tomate triturado
Una pizca de pimienta negra
Una pizca de tomillo
Una pizca de comino
Un poco pimentón
sal
½ vaso de vino blanco
5 aceitunas sin hueso
Tacos de queso para rellenar , según gusto
PREPRARACION
Ponemos los calabacines a sancochar, no pasarse en la
cocción, apartar y enfriar, cortar la cebolla y el pimiento muy pequeño y poner
a pochar, cuando este la cebolla con el color dorado agregar la carne y remover
todo con el fuego muy lento para que la carne se valla cocinando con su jugo,
agregar la pimienta negra , el tomillo,
el comino ,el pimentón y la sal , agrega el vino blanco, cuando de halla
reducido el vino agregar el tomate al final, cuando ya este cocida la carne
cortar las aceitunas en rodajas y agregar a la carne si le gusta, cuando este
ya, cortar los calabacines por la mitad
a lo largo vaciando y rellenando con esta carne, rallar el queso por encima y
gratinar , ya estén listos para comer.
PATROCINA ESTA RECETA BODEGAS LAS
TIRAJANAS
PATROCINA ESTA RECETA CA, MANOLO Y COMPAÑIA
Distribuidor para canarias : Bruno Hernández Medina
Fax 928-230-407
Correo electrónico: brunohdezgc@gmail.com
www.bodegaslastirajanas.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario