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domingo, 2 de abril de 2017

LA RECETA DE COCINA DE TERI

                      
 
                            CALABACINOS RELLENOS
 
                                          INGREDIENTES

2 calabacinos grandes
¼ kilo de carne molida de vaca
½ de cebolla grande
½ pimiento rojo
½ vaso de tomate triturado
Una pizca de pimienta negra
Una pizca de tomillo
Una pizca de comino
Un poco pimentón
sal
½ vaso de vino blanco
5 aceitunas sin hueso
Tacos de queso para rellenar , según gusto

                      PREPRARACION

Ponemos los calabacines a sancochar, no pasarse en la cocción, apartar y enfriar, cortar la cebolla y el pimiento muy pequeño y poner a pochar, cuando este la cebolla con el color dorado agregar la carne y remover todo con el fuego muy lento para que la carne se valla cocinando con su jugo, agregar  la pimienta negra , el tomillo, el comino ,el pimentón y la sal , agrega el vino blanco, cuando de halla reducido el vino agregar el tomate al final, cuando ya este cocida la carne cortar las aceitunas en rodajas y agregar a la carne si le gusta, cuando este ya,  cortar los calabacines por la mitad a lo largo vaciando y rellenando con esta carne, rallar el queso por encima y gratinar , ya estén listos para comer.

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