COMIENZA LA ACTIVIDAD DEPORTIVA VERANIEGA EN VALSEQUILLO
Este torneo está organizado por la Asociación de Clubs Deportivos y Recreativos de Valsequillo aprovechando el parón de todas las ligas deportivas del municipio. El objetivo es ofrecer un espacio donde los/as deportistas puedan practicar actividad física de manera, lúdica y divertida.
Además, la semana que viene comienza uno de los eventos más esperados del verano, la vigésimo primera edición del Arena Plaza. Un año más la plaza Tifariti se llenará de arena para acoger la edición de este año de deportes en la arena, torneos de basket, palas, balonmano, fútbol y voley plaza serán las modalidades deportivas en las que que pequeños y grandes podrán participar. Una actividad que cada año atrae a más público y participantes.
El torneo empezará el lunes 4 de Julio hasta el sábado día 9 y se desarrollará de la siguiente forma:
- 4 de julio: Palas Plaza.
- 5 de Julio: Basket Plaza.
- 6 de julio : Balonmano Plaza.
- 7 de julio : Fútbol Plaza.
- 8 de julio : Voley Plaza infantil.
- 9 de julio : Voley Plaza adultos.
Para más información:
concejalía de Deportes del Ilustre Ayuntamiento de Valsequillo de Gran Canaria. Teléf928705011 extensiones : 0331, 0333,0334 y 0335.
ABIERTAS LAS INSCRIPCIONES PARA LA SEMANA FORMATIVA COBRE VITICULTURA Y ENOLOGÍA
Ya están abiertas las inscripciones para el curso de “Viticultura y Enología” que se impartirá en el Teatro Cronista Oficial Jacinto Suárez Martel del 25 al 29 de julio en horario de tarde. Un curso organizado por el Servicio de Extensión Agraria y Desarrollo Agropecuario y Pesquero del Cabildo de Gran Canaria en colaboración con la Agencia de Empleo y Desarrollo Local de Valsequillo.
El objetivo de este curso es formar a los productores de vino, tanto en el cultivo de la vid, como en el proceso de elaboración del vino. Una formación dirigida a productores de uva y vino de la Isla y también a aquellas personas interesadas en el mundo de la viticultura.
Una semana en la que aprenderán las variedades de viñas establecidas en Canarias y su potencial enológico hasta cuál es el momento óptimo de la vendimia en función de las variedades y tipología de vinos a elaborar. Asimismo, les mostrarán como preparar y limpiar la bodega para recibir la uva y los protocolos de elaboración en función de la tipología del vino elaborado. Un curso que será impartido por Luis Delfín, técnico agrícola , especialista en viticultura y enología, productor y enólogo de viñedo “La Vica”
No hay comentarios:
Publicar un comentario