INGREDIENTES:
4 Huevos.
½ Litro de Nata.
250 Gramos de Azúcar.
150 Granos de Higos secos.
½ Litro de vino tinto
ELABORACION:
Ponemos la noche anterior los higos a macerar en 100 gramos de azúcar y vino tinto. Al día siguiente cocinamos al fuego hasta que se consuma el vino. Pasamos por la batidora consiguiendo un puré de higos. Enfriamos.
Separamos las claras de las yemas y montamos cada una con 50 gramos de azúcar. Montamos la nata con el resto de azúcar.
Mezclamos todos los ingredientes con mucho cuidado para que no se nos baje, La mezcla resultante
la incorporamos a un molde grande o individuales cubierto de fil transparente, congelamos 24 horas servimos acompañado de chocolate caliente.
El fil nos servirá para que nos sea mas fácil desamoldar el Parfait.
Aquí les dejo un postre fresco, ideal para el verano.
Muchas gracias por visitar TeldeHabla.
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