250 gramos de choco.
250 gramos de langostinos.
250 gramos de almejas.
250 gramos de mejillones.
½ pimiento rojo.
½ pimiento verde.
200 gramos de arroz redondo.
½ vaso de vino blanco.
½ cebolla.
2 dientes de Ajo.
1 lata de tomate frito.
Tomillo, laurel y caldo de pescado.
ELABORACION:
Se corta la verduras a cuadros pequeños y se pone en una cacerola a pochar hasta que este bien blandas, añadimos el choco, los mejillones y las almejas y dejamos cocinar durante unos minutos,
a continuación ponemos el vino blanco y dejamos reducir, rectificamos de sal incorporamos el tomate frito y un poco de colorante alimentario, dejamos cocinar un rato. Ahora añadimos el arroz, el tomillo y el laurel, mezclaremos bien con toda la fritura y añadimos el caldo a 1 de arroz por 4 de caldo dejando cocinar entre 18 a 20 minutos, quedando 2 o 3 minutos para finalizar añadimos los langostinos pelados y servimos.
Como cada martes les dejo una receta, hoy arroz caldoso muy fácil y rico rico.
CARMELO MEDINA
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