jueves, 16 de enero de 2014

Telde estará presente en la “XIII Cata Insular de Queso, Villa de Agüimes 2014”

 


 
 La concejalía de Agricultura, Ganadería y Pesca colabora en la participación de queseros del municipio en la cata que tendrá lugar mañana, jueves 16 de enero de 2014

       María Glez. Calderín apuntó que es importante que Telde este presente y muestre sus productos


 La concejalía de Agricultura, Ganadería y Pesca, que dirige el Partido Popular, colabora en la participación de queseros del municipio en la “XIII Cata Insular de Queso, Villa de Agüimes 2014” que tendrá lugar mañana, jueves 16 de enero de 2014, a las 18.00 horas en el restaurante “Señorío de Agüimes”.

Concretamente, Telde estará representado en el certamen por tres queseras del municipio con variedades de tierno de mezcla, semicurado de mezcla y curado de cabra.

De esta forma, la concejalía de Agricultura, Ganadería y Pesca comprometida con el sector ganadero del municipio de Telde, informa a los ciudadanos integrantes del mismo de todas las catas de queso que se celebran en la isla y facilita su participación. “Con estos eventos se pretende reconocer la labor artesanal de las queserías de la isla y divulgar ante el público las grandes características del queso artesano que se elabora en Gran Canaria, por ello es importante que Telde este presente y muestre sus productos”, apuntó María Glez. Calderín.


Con todo, desde la concejalía de Agricultura, Ganadería y Pesca se anima al conjunto del sector ganadero, a continuar produciendo quesos de gran calidad, así como a continuar participando en las diversas catas que se organizan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario