La psicóloga y sexóloga Mónica Novas, docente pionera del concepto de Gastrosexología, trae por primera vez a Canarias este taller sensorial que surge de la fusión de la psicología, la sexología y la gastronomía. Esta propuesta se llevará a cabo el 15 de noviembre en Gran Canaria (Restaurante La Pitera de Santa Brígida) y el 16 de noviembre en Tenerife (Aula de Cocina de IBEROSTAR Grand Hotel Mencey de Santa Cruz de Tenerife). La velada comenzará a las 21.00 horas y consta de un menú de seis platos maridados con vinos de la Denominación de Origen Protegida Islas Canarias. El precio es de 48 euros por persona. Información y reservas: (636 396 508 - masquetendencias@gmail.com)
Los asistentes podrán degustar un menú con estas nuevas elaboraciones gastronómicas gracias a una previa sugestión gastrosexológica aplicando en estas degustaciones los mecanismos psicológicos que subyacen en las sensaciones placenteras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario