Ustedes necesitan leer la
verdad! COMPARTIR! Después de que el chef y la campaña de Jamie Oliver para
descubrir - y la propagación por la
TV- que Mc usa hidróxido de amonio para convertir la grasa sobrante de la
carne en el relleno de sus hamburguesas en Estados Unidos, la marca ha
anunciado que va a cambiar los métodos que usa. "Estamos comiendo un
producto que debe ser vendido como carne barata para los perros y, después de
este proceso le dan el producto a los seres humanos", dijo Oliver.
"¿Por qué un ser humano sensato querría poner la carne con el amoníaco en
la boca de tus hijos?" Amonio hidróxido SIGNIFICADO hidróxido de amonio,
la fórmula química NH4OH es una base débil soluble.
Resumen de los riesgos: Nocivo por ingestión, inhalación y absorción por la piel.
Extremadamente irritante para las membranas mucosas, tracto respiratorio superior, ojos y piel.
Efectos agudos: La inhalación puede causar dificultades en la víctima como resultado puede provocar espasmos, inflamación e hinchazón de la garganta, neumonitis química y edema pulmonar
Efectos crónicos: La exposición repetida que el producto puede causar: tos, jadeo, laringitis, dolor de cabeza, náuseas, vómitos y dolor abdominal.
Resumen de los riesgos: Nocivo por ingestión, inhalación y absorción por la piel.
Extremadamente irritante para las membranas mucosas, tracto respiratorio superior, ojos y piel.
Efectos agudos: La inhalación puede causar dificultades en la víctima como resultado puede provocar espasmos, inflamación e hinchazón de la garganta, neumonitis química y edema pulmonar
Efectos crónicos: La exposición repetida que el producto puede causar: tos, jadeo, laringitis, dolor de cabeza, náuseas, vómitos y dolor abdominal.
Jamie Oliver ha denunciado el uso de hidróxido de
amonio por Mc para convertir restos de grasa de carne en relleno de sus
hamburguesas en Estados Unidos. La compañía dijo que va a cambiar su receta de
la hamburguesa. Los órganos afectados: el estómago y los pulmones.
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